03.04.11

Елеусизов проголосовал за Назарбаева

Держитесь за стулья! Кандидат в президенты Казахстана и глава экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов проголосовал за своего конкурента — Назарабева. 
 
Автор: Редакция
 
Произошло это невиданное в политической борьбе событие в Алматы на избирательном участке №247, передают информационные агентства. Вместе с экологом были члены его семьи.
Свой голос Елеусизов отдал за действующего президента Нурсултана Назарбаева. Эколог в доказательство даже показал присутствующим журналистам лист голосования.
Кандидат объяснил свой странный (должен же был за себя голосовать — это логичнее!) выбор тем, что нужно голосовать за победителя (?!). Он добавил, что принял такое решение только сегодня. При этом Елеусизов уверен, что члены его семьи проголосуют за него самого.
Выбор эколога еще раз подтверждает, что никакой конкуренции среди кандидатов не было, что сам Мэлс был лишь статистом в этом предвыборном спектакле, чтобы сохранить хорошую мину президента при явно нелегитимной игре. Кандидат прекрасно знает, что победит Назарбаев. Ну и кто после этого верит, что выборы прошли честно?!

0 коммент.:

Отправить комментарий