22.12.11

Назарбаев обязан уйти в отставку!

«Никакой поддержки Назарбаеву и его оккупационному режиму. Не становитесь соучастниками преступлений Назарбаева», - призывает политик Мухтар Аблязов в своем обращении к соотечественникам. «Он поднял руку на наших граждан. Кровь убитых в Жанаозене режиму Назарбаева теперь не отмыть, даже если он потратит на это миллиарды нефтедолларов».

Автор: Мухтар АБЛЯЗОВ

Ниже предлагаем полный текст обращения.



«Уважаемые казахстанцы, братья и сестры!



Мы стали свидетелями ужасающих преступлений, совершаемых против граждан нашей страны бандитским режимом Назарбаева! На наших глазах разгон демонстрации превратился в бойню — по безоружным людям, которые более 7 месяцев пытались быть услышанными властями, режим открыл огонь.



Стреляли по демонстрантам и просто прохожим, стреляли по женщинам и мужчинам, старикам и подросткам. Стреляли в спины безоружных людей. Стреляли, а раненых просто добивали. Но на этом преступления против казахстанцев не закончились, они продолжаются. Власти продолжают незаконно арестовывать и пытать людей, требуя «признаний». Людей избивают, раздевают, обливают водой и держат на морозе! Так вели себя фашистские оккупанты на территории Советского Союза! И это происходит сейчас, рядом с нами с нашими согражданами. Репрессии продолжаются, сколько еще наших сограждан пострадает!



Назарбаев напуган. Он боится граждан Казахстана, которыми безраздельно правил последние 20 лет. Он стар и болен, но готов убивать, чтобы удержать свою власть до конца.



Если у кого-то были хоть какие-то иллюзии в отношении нашей страны, они развеялись 16 декабря 2011 — у нас нет государства, которое стоит на страже прав и интересов своих граждан. Казахстан захвачен организованной преступной группировкой Назарбаева. Ради власти, Назарбаев раньше уничтожал своих политических оппонентов, а теперь открыл огонь по простым гражданам.



Назарбаев обязан уйти в отставку. Мы, граждане страны, обязаны этого добиться!



Я призываю военных и полицию не участвовать в карательных акциях против своего народа! «Я просто выполнял приказ» — не будет вашим оправданием.



Я призываю всех казахстанцев - никакой поддержки Назарбаеву и его оккупационному режиму. Не становитесь соучастниками преступлений Назарбаева. Он поднял руку на наших граждан. Кровь убитых в Жанаозене режиму Назарбаева теперь не отмыть, даже если он потратит на это миллиарды нефтедолларов.



Освободим Казахстан от Назарбаева! Это наша страна, и мы с вами отвечаем за нее перед нашими детьми и внуками.



Свободу Казахстану!



Мухтар Аблязов



21 декабря 2011 года».

0 коммент.:

Отправить комментарий