19.01.12

Мусина отправят акимом в ЗКО?

Сегодня на форуме-партнере «Республики» появилось любопытное сообщение о том, что завтра на совместном заседании палат парламента Казахстана будут согласованы новые назначения на ряд ключевых должностей. Например, главой Администрации президента станет Тасмагамбетов, а на должность премьер-министра назначат… Кулибаева.


Автор: Пишут на форуме


Ниже мы приводим полностью сообщение читателя, подписавшегося как сотрудник Администрации президента, как обычно предупреждая, что информация получена из непроверенного источника.



Срочно для Редакции Республики! Завтра на совместном заседании плат Парламента будут согласованы на назначение и назначены ряд топов.



1. Должность руководителя Администрации Президента займет Имангали Тасмагамбетов — Мусин А.Е. уйдет акимом в ЗКО.



2. Спикером Сената будет утвержден Ахметжан Есимов — Мами уедет Послом (видимо в одну из Арабских стран).



3. Агентство по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями возглавит Амангельды Шабдарбаев — Кожамжаров станет Акимом Акмолинской области.



4. На должность Премьер-Министра РК Президент предложит Масимова К.К. но депутаты не поддержат, а предложат и утвердят кандидатуру Кулибаева Тимура Аскаровича — Карим Масимов станет Акимом Алматы.



5. Работа нового кабинета стартует со скандала в Министерстве образования — на главу ведомства Жумагулова уже заведены ряд уголовных дел, и как говорят люди в пагонах: Доскалиев по масштабу воровства пацан в сравнении с Бахытжаном Турсуновичем...



Данную информацию отправляю поскольку знаю, что меня все равно уволят вслед за моим патроном.



Человек из Администрации Президента РК.

0 коммент.:

Отправить комментарий