27.12.11

Жанаозен «повесят» на Аблязова?!

О том, как собираются в Акорде расследовать трагедию в Жанаозене, рассказал редакции в своем очередном письме «Аман Шабдарбаев». Если кто-то думает, что следователи ищут тех, кто стрелял, он ошибается – в их задаче, оказывается, обнаружить «след Запада».

Автор: Нам пишут

«Уважаемая редакция «Республики»!



Хочу сообщить вам последние новости. Администрация Президента РК поручила КНБ РК подготовить предложения по «привязке» Мухтара Аблязова, а также активистов демсил к событиям в Мангистауской области.



Для реализации этого проекта будут задействованы весь агентурный аппарат и доверенные лица, а также использоваться специально созданные и создаваемые Интернет-ресурсы со штатными комментаторами и блоггерами.



Дана команда найти кандидатов в провокаторы, которые в дальнейшем будут выступать с признаниями в причастности Мухтара Аблязова и демократической общественности к выступлениям против власти и организации беспорядков.



Кроме того, предполагается организовать информационную контратаку в Интернете с целью оправдать действия властей и переложить ответственность за случившееся и гибель людей на подстрекателей и провокаторов из-за границы.



Особое внимание будет уделено тем, кто ездил последние полгода в Мангистаускую область, и встречался с забастовщиками, в том числе руководителю «Алги» Владимиру Козлову. Рекомендую ему найти адвоката.



Как всегда не подписываюсь, но можете называть меня Аманом Шабдарбаевым».

0 коммент.:

Отправить комментарий