20.12.11

Новая фишка для обхода блокировок

Вниманию тех, кто вновь испытывает трудности с прямым доступом на портал «Республика» и его форум-партнер «Мнения, комментарии, реплики»! Появился еще один способ преодоления интернет-цензуры, сохранения анонимности и обеспечения персональной сетевой безопасности — Psiphon 3.

Автор: Редакция

Из-за событий в Жанаозене, к нам ежедневно приходят сообщения о том, что нет доступа к порталу «Республика», Твиттеру, некоторым страницам Фейсбука... Любимый миллионами «Живой журнал», в России являющийся базисом для работы институтов гражданского общества, в Казахстане вовсе заблокирован по решению суда. Однако выход есть всегда, нынче имя выходу — Psiphon 3.



Psiphon 3 — это программный клиент от Psiphon Inc, предоставляющий лучшее возможное решение проблемы доступа к заблокированным ресурсам. Psiphon 3 автоматически узнает о новых прокси-серверах, увеличивая шансы обхода цензуры. Программный клиент поддерживает Windows XP/Vista/7. Поддержка для Mac OS X и мобильных платформ, включая Android, ожидается в скором будущем.



Узнать технические подробности, скачать программу Psiphon 3 и получить инструкцию по установке можно здесь: https://555777.biz/rgVaxk. Желаем удачи!

0 коммент.:

Отправить комментарий